Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 14:51   #9
Виталий Кацурба
Консультант
 
Регистрация: 04.07.2010
Адрес: г.Иркутск
Сообщений: 9,141
Сказал(а) спасибо: 16,308
Поблагодарили 28,054 раз(а) в 7,402 сообщениях
Вес репутации: 6735
Виталий Кацурба репутация неоспоримаВиталий Кацурба репутация неоспоримаВиталий Кацурба репутация неоспоримаВиталий Кацурба репутация неоспоримаВиталий Кацурба репутация неоспоримаВиталий Кацурба репутация неоспоримаВиталий Кацурба репутация неоспоримаВиталий Кацурба репутация неоспоримаВиталий Кацурба репутация неоспоримаВиталий Кацурба репутация неоспоримаВиталий Кацурба репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Woldemar Посмотреть сообщение
Вопрос как вы делаете выпилы под варку ручным фрезером на месте,
На месте никогда не делаем, только в цехе.
Цитата:
Сообщение от Woldemar Посмотреть сообщение
Отдельный вопрос, как сделать фрезером выпил если столешница с плавнопереходящим плинтусом, плинтус мешать думаю будет...
Два варианта: либо длинная фреза и фрезер поднимается на высоту плинтуса, или так, часть выреза делается до момента приклейки плинтуса.
Миниатюры
Безымянный.jpg  
Виталий Кацурба вне форума   Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cudesnic09 (02.08.2011), YurikS (08.04.2012)